«Ленфильм-клуб»: «Сбой в матрице»

30 ноября, в 19:00, в рамках «Ленфильм-клуба» состоится предпремьерный показ нового документального фильма «Сбой в матрице». И конечно, после фильма, мы поговорим с экспертами о фантастике.

Кино

30 ноября, в 19:00, в рамках «Ленфильм-клуба» состоится предпремьерный показ нового документального фильма «Сбой в матрице». И конечно, после фильма, мы поговорим с экспертами о фантастике.

Лучшие умы человечества ожесточенно спорили о том, кто мы и зачем мы здесь. Что это за «здесь»? Что, если все, что нас окружает — не более чем иллюзия, Матрица, а мы — лишь код? Кто придумал это игру и как в нее играть?

Фильм, наполненный свидетельскими показаниями, философскими предположениями и научными объяснениями, поможет по-новому на всё посмотреть.

В главных ролях: Ник Бостром, Джошуа Кук, Эрик Дэвис, Филип К. Дик, Пол Гуд, Алекс Ливайн, Лэо Миствуд, Джесси Орион и другие.

После показа состоится дискуссия с режиссерами, экспертами и создателями. Записаться можно по телефону: +7(911)991-25-02, также через timepad.

Уважаемые посетители, на входе в кинотеатр будет произведена проверка QR-кодов, подтверждающих вакцинацию. Просьба приходить на сеанс заранее.

Поделиться:

374 дня назад
30 ноября 2021 19:00–21:00

Санкт-Петербург
Каменноостровский пр. 10 ("Ленфильм")
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов