Небесный тихоход (0+)

79 лет со дня великой Победы. В этом году важный праздник Mash на Мойке решил встретить в тёплом кругу подписчиков, коллег с "Ленфильма", историков и кинематографистов — 7, 8 и 9 мая мы устроим показы советской классики. Три дня, три фильма, три приглашённых спикера — все вместе обсудим влияние войны на кинопроизводство, узнаем о достоверности сцен в культовых картинах и о съёмках на передовой. Перед каждым сеансом можно будет изучить интересные факты о картинах на тематической выставке.

Кино 0+

8 мая в 17:00 "Ленфильм" и Mash на Мойке покажут фильм Семена Тимошенко — "Небесный тихоход".

Три друга, летчики-офицеры, поклялись не любить до конца войны. Однако военная служба познакомила их с летчицами женской эскадрильи. И друзья один за другим начали сдавать свои позиции. После тяжелого ранения летчик Булочкин вынужден летать не на скоростном истребителе, а на «тихоходе» У-2. Привыкший к опасностям Булочкин с трудом привыкает к спокойной жизни в эскадрилье, где большинство летчиков — девушки. Но вскоре становится ясно, что на войне важны и «тихоходы».

В ролях: Николай Крючков, Василий Меркурьев, Василий Нещипленко, Алла Парфаньяк, Людмила Глазова, Тамара Алешина, Яков Гудкин, Фаина Раневская, Константин Скоробогатов, Семен Тимошенко и другие.

Поделиться:

78 дней назад
8 мая 17:00–20:00

Санкт-Петербург
Каменноостровский пр. 10 (Киностудия "Ленфильм")
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов